掲示板の無料開設
コラム更新日記の下書き
コラム更新日記
本日のお昼はグリーンチキン
カレー。
ザ・ビッグさんのオープンの時の一桁セール品に、フジッコのお豆サラダを混ぜて、豆グリーンカレー。
バローさんの55セールで買った、コウソウ焼きを、先日のチンするだけの豚バラ商品にヒントを得て、もやしの香草蒸し焼きを作ってみました。
最近胸肉の焼き方を勉強してますけど、この方法なら、ふたしても硬くならないね。
投稿日:2017年07月03日 (月) 12時17分 [no.12363]
ここは業界関係者向けのサイトではございません。業界関係者様は一読をお願いします。
最近の下書きの投稿
□
下書きの投稿一覧へ
コラム更新日記だけではお届け出来ない私事など、ちょっとしたメモ程度に不定期に執筆していきます。
更新日記につきまして簡単な
自己紹介とお願いごと
Number
Pass
一般
管理人