掲示板の無料開設

コラム更新日記の下書き

コラム更新日記

本日のお昼はグリーンチキン

カレー。

ザ・ビッグさんのオープンの時の一桁セール品に、フジッコのお豆サラダを混ぜて、豆グリーンカレー。

バローさんの55セールで買った、コウソウ焼きを、先日のチンするだけの豚バラ商品にヒントを得て、もやしの香草蒸し焼きを作ってみました。

最近胸肉の焼き方を勉強してますけど、この方法なら、ふたしても硬くならないね。
投稿日:2017年07月03日 (月) 12時17分 [no.12363]

ここは業界関係者向けのサイトではございません。業界関係者様は一読をお願いします。

最近の下書きの投稿

下書きの投稿一覧へ

コラム更新日記だけではお届け出来ない私事など、ちょっとしたメモ程度に不定期に執筆していきます。

更新日記につきまして簡単な自己紹介とお願いごと




Number
Pass