掲示板の無料開設
コラム更新日記の下書き
コラム更新日記
地元の人はあまり行かないのかな?
養老のお肉街道の有名店、食中毒やらかしたんだ。
しかも、県外のお客様ばかり、食べ盛りの子達が苦しかろうに…
ちなみにお肉の等級=味ではありません。
調理の方法、食べ方に応じて、その時の気分に応じて、お肉の質はどれを選べば良いか変わるもの。
個人的に藤太さんは、タレがね。
出すお肉の質と、つけタレが私には、合ってないように思えます。
私が頼むお肉に合わないだけかもだけど。もう7年以上行ってないから、分かんないけどね。
焼肉ならカルビが安くて定番だけど、はじめにロースかカルビ少しだけ食べたら、あとはホルモンとかをお店限定もしくはおすすめの肉をじっくりかな?
養老の焼き肉店、6人がO157食中毒 女子大学生1人重症
投稿日:2017年09月30日 (土) 00時14分 [no.12814]
ここは業界関係者向けのサイトではございません。業界関係者様は一読をお願いします。
最近の下書きの投稿
□
下書きの投稿一覧へ
コラム更新日記だけではお届け出来ない私事など、ちょっとしたメモ程度に不定期に執筆していきます。
更新日記につきまして簡単な
自己紹介とお願いごと
Number
Pass
一般
管理人