バローグループのおにぎりが!!
美味しくなりました!って、今日から発売だそうなので、ラーメン食べたばかりだけど買ってみました。
鮭とたらこしか残ってなかったのでね。
岐阜県のハツシモを作ってた者から言わせれば、なんで小粒の米ばかり採用するんだろ?って思うんですけどね。
のりの塩加減は美味しくなりました。
食べ比べしたいけど炭水化物控えなくちゃなので、そんなネタは辞めときます。
投稿日:2018年03月13日 (火) 15時10分 [no.13569]
ここは執筆者の言いたいことを時々言うページです。調べた総意ではなく、あくまでも個人の一感想です。公式さん温かく見てくださいませ。
ここは業界関係者向けのサイトではございません。業界関係者様は一読をお願いします。