掲示板の無料開設

コラム更新日記の下書き

コラム更新日記

ステーキ肉って押さえつけていいの?

昨日アメリカに住んでる人のYouTube動画を見てたけど。

アメリカで大盛りステーキで有名なステーキハウスで、お肉焼いてる様子をみてたら、押さえつけて焼いてる様子があってね。
たぶん内側まで熱を通すためだとおもうけど。

焼き肉は押さえつけると固くなる。🍖汁逃げるだろう!って怒られたりしたのに、ステーキも同じだと思ったけど、軽く押さえつけたほうがいいのかね?


アメリカは本当にオープンですね。
厨房の様子をYoutuberに自由に撮っていいよって言ったり。

それだけ厨房の清潔感とかに自信があるって事だと思うけど。
投稿日:2021年04月21日 (水) 07時43分 [no.18053]

ここは執筆者の言いたいことを時々言うページです。調べた総意ではなく、あくまでも個人の一感想です。公式さん温かく見てくださいませ。
ここは業界関係者向けのサイトではございません。業界関係者様は一読をお願いします。

最近の下書きの投稿

下書きの投稿一覧へ

コラム更新日記だけではお届け出来ない私事など、ちょっとしたメモ程度に不定期に執筆していきます。

更新日記につきまして簡単な自己紹介とお願いごと




Number
Pass