はじめの数口は美味いんだけどね!

昨日大阪屋ショップさんで買った、国産牛。

脂身が気になるので、牛肩にしてみたけど、やっぱり多くて、満足は数口まで。


いったい誰が霜降り=美味しいっていうようになったのかね?

脂身には旨味が多いとか、言うけどね。


個人的には輸入牛のほうが好きだわ。

日本の牛で、輸入肉みたいな肉はないのかな?

筆者:かぴばら
投稿日:2021年10月27日 (水) 12時13分 [no.19176]

最近の下書きニュース

お友達紹介

以下のサービスを申し込みされる際は、ぜひ下記リンクから申し込みください。
お友達紹介によって、紹介した側・紹介された側に特典が入ります。

最近の下書きの投稿



コラム更新日記だけではお届け出来ない私事など、ちょっとしたメモ程度に不定期に執筆していきます。