お昼は近江ちゃんぽん!

昨日滋賀県のスーパーでチルド麺見つけてかってみました。

岐阜タンメンは、タンメンだけど、具を炒めて、スープを溶かしてつくるけど。

近江ちゃんぽんは、野菜を茹でて、そのままスープをとくみたい。

熱々で美味しい。
筆者:かぴばら
投稿日:2022年01月17日 (月) 12時16分 [no.19714]

最近の下書きニュース

お友達紹介

以下のサービスを申し込みされる際は、ぜひ下記リンクから申し込みください。
お友達紹介によって、紹介した側・紹介された側に特典が入ります。

最近の下書きの投稿



コラム更新日記だけではお届け出来ない私事など、ちょっとしたメモ程度に不定期に執筆していきます。