掲示板の無料開設

コラム更新日記の下書き

コラム更新日記

お昼は近江ちゃんぽん!

昨日滋賀県のスーパーでチルド麺見つけてかってみました。

岐阜タンメンは、タンメンだけど、具を炒めて、スープを溶かしてつくるけど。

近江ちゃんぽんは、野菜を茹でて、そのままスープをとくみたい。

熱々で美味しい。
投稿日:2022年01月17日 (月) 12時16分 [no.19714]

ここは執筆者の言いたいことを時々言うページです。調べた総意ではなく、あくまでも個人の一感想です。公式さん温かく見てくださいませ。
ここは業界関係者向けのサイトではございません。業界関係者様は一読をお願いします。

最近の下書きの投稿



コラム更新日記だけではお届け出来ない私事など、ちょっとしたメモ程度に不定期に執筆していきます。

更新日記につきまして簡単な自己紹介とお願いごと




Number
Pass