今日は臨時の!
お昼当番さんになりましたので、急遽あるものでうどんをつくりました。
うどんにヒガシマルのお汁。
うどんが1人1玉もないので、白菜とキャベツで、かさ増し葉物多目うどんです。
あと、末っ子も噛み切れるように、ポークウインナーをボイルして軽く炒めて完成です。
軽く冷凍炒飯も取り出して、葉物おおめ煮込みうどんと半炒飯セットになりました。
炒飯は撮り忘れたので、イメージです。 投稿日:2023年01月24日 (火) 11時57分 [no.22319]
ここは執筆者の言いたいことを時々言うページです。調べた総意ではなく、あくまでも個人の一感想です。公式さん温かく見てくださいませ。
ここは業界関係者向けのサイトではございません。業界関係者様は一読をお願いします。