[ No.4018 ]
投稿者: test
2006年08月14日 (月) 10時55分 |
|
|
|
世界中のマスコミの皆さんへ
∋8ノノハ.∩ あのう…ちょっとよろしいでしょうか? 川o・-・)ノ __/ / / 総理は政教分離の原則と違憲判決によって \(_ノ ̄ ̄ ̄\ 個人としての参拝しかできないんですよね? ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| それなら―中国や韓国、米国を含めたマスコミの ...|| ̄ ̄ ̄ ̄|| 皆さんに、アジア各国や米国の皆さんを刺激して 破壊的デモや日本製商品の不買運動で国益を損なわないように 『取材は自粛する』か取材しても『少なくとも日本国の公務員として 在職中は、小泉総理の靖国参拝の映像をテレビやインターネット等 で放映しないよう』協力してもらえばいいのではないでしょうか?
┏━━━ / |━━━━━┓ ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛ ┃┃ / ヽ ┃┃ ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓ ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛ ┃┃ (/) ┃┃ ┃┃ (/) ┃┃ 凸┃┃ (/) ┃┃凸 Ш┃┃ (/) ┃┃Ш .|| ┃┃ (/) ┃┃.|| 今回も色んな (/) ィ'ミ,彡ミ 、 マスコミが来て (/). ミf_、 ,_ヾ彡 .。oO 四方八方から (/) ミ L、 t彡 格好よく撮って (/) ヽ一_>'i くれますように… (/) /<∨>\ ____(/)_____ シ ~ ン /////ノ,,,,,,ヽ ////| //チャリーン../////// | NHKぐらい来てよ…
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( ) ←総理の願望が / /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \ 見せる幻影の記者団 ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ 【一国の総理が人知れず個人として参拝―こっちの方があとで美談に出来そう?!】
|
|