何か記念に書いてください
ホームページへ戻る
名前 Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ URL 削除キー 項目の保存
name:Mike Date:2012年06月01日 (金) 21時47分 No.369 てすと あかあおきいろしろみどりくろ Pass name:α Date:2012年09月08日 (土) 21時48分 No.370 どっちも好きだったという心境はよくわからんよね嘘に思えてならなかったサブカルチャーとハイカルチャーに属する創作物が同時に好きというのはよくわからんホントにアンチ権力と権力の両方が好き?はぁ?というか俺は右翼なんだよ同時に左翼だけどみたいな変な感じがした気がする Pass
てすと
あかあおきいろしろみどりくろ
どっちも好きだったという心境はよくわからんよね嘘に思えてならなかったサブカルチャーとハイカルチャーに属する創作物が同時に好きというのはよくわからんホントにアンチ権力と権力の両方が好き?はぁ?というか俺は右翼なんだよ同時に左翼だけどみたいな変な感じがした気がする