何か記念に書いてください
番号 | 名前 | コメント |
---|---|---|
350 | ああああ | ああああ..fsafsas |
349 | ああああ | fsfsfさ..fsafsafsafsafsa |
348 | ああああ | ああああ |
347 | しらいしよしひで | 達也おめでとう |
346 | い | あ |
345 | あああ | てすとてすと |
343 | aaa | ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ |
342 | いいいい | fさfさfささ |
341 | キラ・ヤマト | 永遠の桜の木になろう スタートの目印になるように 花びらの全てが散っていっても 枝が両手広げながら待っている 誰も皆 胸に推し花のような 決心をどこかに忘れている 思い出して 桜が咲く季節に 僕のことを… 一本の木を… |
340 | キラ・ヤマト | 永遠の桜の木になろう そう僕はここから動かないよ もし君が心の道に迷っても 愛の場所が分かるように立っている |
339 | キラ・ヤマト | 僕らは夢見てるか? 未来を信じているか? 怖いもの知らず 身の程知らず 無鉄砲なまま 今僕らは夢見てるか? 子供のようにまっさらに 支配された鎖は…… |
338 | キラ・ヤマト | 僕らはずっと待ってる いつまでだって待ってる どこまでも続いていく道へ 明日に向かって抱いてるこの夢きっと叶うはず 泣いて笑って…… |
337 | キラ・ヤマト | トゥース! |
335 | test | <> |
334 | あ | <> |