このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||
みなさんこんにちは♪ 私は満月といいます。 世界には何の罪もない。 それなのに人間のせいで 苦しんでいる生物がいます。 どうおもいますか? 心無い人は何も思わない。 優しい人は何か思うでしょう。 少しずつ。ほんの少しずつでも いいからはじめてみませんか? 地球温暖化を止めてみませんか? 私達が暮らした地球ですよ? それなのに使い終わったらポイ するんですか? 責任感ないです。 これを見てなにか思った人は コピーして貼り付けてください。 何個でもどこでもいいです。 とにかく広めてみませんか? この文章を。 次にどこかでこの文に 会えると願っています。 反論。 意見。がある人は ↓のメールで聞いてください。 manngetu_mituki@yahoo.co.jp |
||
[3845]2009年03月17日 (火) 19時12分 |