何か記念に書いてください
ホームページへ戻る
この掲示板、とっても可愛いですわね。気にいりましたわ。明日ぐらいかしら?いぇ、明日は無理ですわ・・ということで、今週中にはこの掲示板をお借りしますわ。ご承知お願いします。・・・・・でも、アイコンが少ないですわね・・・・・・・まぁ、可愛いからいいでしょう。あら??あらあら?わたくしったら、妙な書き込みをしてしまいましたわね。すみませんわ。紹介が遅れました。わたくしは、前々プラント最高評議会議長、シーゲル・クラインの娘、ラクス・クラインですわw
あら?ラクス様!いぇ、わたくしがラクスですわねw(ニヤ)ラクス様がこの掲示板をかりるのなら、わたくしもかりますわ!
あら。あんたらコーディネイターがこんなところで何してるわけ?あんたたちコーディネイターがクル場所じゃないのよココは。・・・まぁココ、なんかイイ感じだから、あたしも借りようかしら・・
何をのんきに会話してるんだ!今はアークエンジェルとの戦闘中だぞ!モラシム!ゾノでるぞ!!コーディネーターの癖にナチュラルに味方をするなど!ストライク!!今日でオマエもここまでだ!・・・・な!・・(ストライクにナイフで刺される)機体損傷おおおおお!!!しかし、これしきでええええ!!はうあ!・・・(蹴飛ばされて岩にぶつけられ機体爆破)バカナああああああああ!!(モラシム散る)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -