|
テスト |
|
|
滅多にないこと、張り切って働いたけえ 結構お疲れちゃんじゃw 日曜の出勤って派遣会社の若い子たちと一緒になるんじゃけど 若い子ってさぁ、言葉がきちゃないねw いやさ、わし功もそげなキレイな言葉使わんけどさw 「きのうぉ~、札駅(札幌駅の事らしい)歩いてたらぁ~、なんでか知んねぇけどー、いきなり喧嘩売られてさー。なんかぁ~、マジうざくてー、殴ってきたけえさー、こっちも蹴り返してやったべやー!」 怖い・・怖い・・www てか、語尾 のばしすぎだっつうの! 若い子達の会話は、何気にウケルw 思わず、ぷっwって笑ってしもうたら 「ほらぁ~、○○さんに笑われたべやー!w」 若いって ええね (*^_^*) ピチピチしてたんじゃ。ミホコ&ジュリちゃん。
|
(557) - 2005年03月11日 (金) 13時12分 |
|
テスト |
|
滅多にないこと、張り切って働いたさかい 結構お疲れちゃんやw 日曜の出勤って派遣会社の若い子たちと一緒になるんやけど 若い子ってさぁ、言葉が汚いねw いやさ、オノレもそないなキレイな言葉使いまへんけどさw 「きのうぉ~、札駅(札幌駅の事らしい)歩いてたらぁ~、なんでか知んねぇけどー、いきなり喧嘩売られてさー。なんかぁ~、マジうざくてー、殴ってきたからさー、こっちも蹴り返してやったべやー!」 怖い・・怖い・・www てか、語尾 のばしすぎだっつうの! 若い子達の会話は、何気にウケルw 思わず、ぷっwって笑ってしもたら 「ほらぁ~、○○さんに笑われたべやー!w」 若いって ええね (*^_^*) ピチピチしてたんや。ミホコ&ジュリちゃん。 滅多にないこと、張り切って働いたさかい 結構お疲れちゃんやw 日曜の出勤って派遣会社の若い子たちと一緒になるんやけど 若い子ってさぁ、言葉が汚いねw いやさ、オノレもそないなキレイな言葉使いまへんけどさw 「きのうぉ~、札駅(札幌駅の事らしい)歩いてたらぁ~、なんでか知んねぇけどー、いきなり喧嘩売られてさー。なんかぁ~、マジうざくてー、殴ってきたからさー、こっちも蹴り返してやったべやー!」 怖い・・怖い・・www てか、語尾 のばしすぎだっつうの! 若い子達の会話は、何気にウケルw 思わず、ぷっwって笑ってしもたら 「ほらぁ~、○○さんに笑われたべやー!w」 若いって ええね (*^_^*) ピチピチしてたんや。ミホコ&ジュ滅多にないこと、張り切って働いたさかい 結構お疲れちゃんやw 日曜の出勤って派遣会社の若い子たちと一緒になるんやけど 若い子ってさぁ、言葉が汚いねw いやさ、オノレもそないなキレイな言葉使いまへんけどさw 「きのうぉ~、札駅(札幌駅の事らしい)歩いてたらぁ~、なんでか知んねぇけどー、いきなり喧嘩売られてさー。なんかぁ~、マジうざくてー、殴ってきたからさー、こっちも蹴り返してやったべやー!」 怖い・・怖い・・www てか、語尾 のばしすぎだっつうの! 若い子達の会話は、何気にウケルw 思わず、ぷっwって笑ってしもたら 「ほらぁ~、○○さんに笑われたべやー!w」 若いって ええね (*^_^*) ピチピチしてたんや。ミホコ&ジュリちゃん。リちゃん。
|
(558) - 2005年03月11日 (金) 13時14分 |
|