サンプルB2

何か記念に書いてください

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
本文
ホームページ
地方弁
文字色
削除キー COOKIE
No.82 うぎゃ!
NAME:わ!

いや~びっくりしたんや。
ホンマなんやろか。
こないなことができるとは。

2003年08月15日 (金) 18時22分
No.81 ためしです。
NAME:失礼して。

なんでやねん、今ネットワークビジネスなのか?
世界でネットワークビジネスが大ブーム!いよいよ世界が動き始めた今、ネットワークビジネスが世界で急成長していまんねんわ。

2003年08月15日 (金) 18時08分
No.80 まさか?
NAME:りえこ

ええ?!
これほんとやろか?

2003年08月15日 (金) 18時06分
No.79
NAME:;lj

そなこと?

2003年08月13日 (水) 21時54分
No.78

どうゆうこと?

2003年08月13日 (水) 21時53分
No.77

こんにちわ?

2003年08月13日 (水) 21時53分
No.73 大阪弁
NAME:まきぼう

方言に変換されるちゅうわけやっていうことやね。
すみまへん、各種、どう変換されるちゅうわけやか確認させておくんなはれ。

2003年08月13日 (水) 20時50分

No.74 名古屋弁

方言に変換されてまうってゆーことですよ。
すまん、各種、どう変換されてまうか確認させてちょーだぇー。

2003年08月13日 (水) 20時51分

No.75 博多弁

方言に変換されるってゆうこととよね。
すみません、各種、どう変換されるか確認させてくれんね。

2003年08月13日 (水) 20時52分

No.76 広島弁

方言に変換されるっていうことじゃね。
すみちょらん、各種、どう変換されるか確認させてくれえ。

2003年08月13日 (水) 20時54分
No.72 chyan
NAME:chance

なぜ、今ネットワークビジネスなのか?
世界でネットワークビジネスが大ブーム!いよいよ世界が動き始めた今、ネットワークビジネスが世界で急成長しています。隣の国、韓国のネットワークビジネス市場は3年連続倍増と大ブーム。本場アメリカでは住宅、車、保険、健康食品、玩具、書籍と100万種類以上の商品がネットワークビジネス(アメリカではネットワークマーケティング、又はMLMと呼ばれる)で流通しサラリーマン、OL、主婦はもとより、弁護士、医者、税理士、パイロット、オリンピック選手、政治家・・・と様々な人たちがネットワークビジネスに参加している。またアメリカの前クリントン大統領はネットワークビジネスがアメリカの経済発展に貢献すると演説、そのためかアメリカのネットワークビジネス業界の総売上は10兆円以上とも言われ、全米で2000万人以上の人がディストリビューターとして参加しアメリカでは億万長者の6割がネットワークビジネス関係者と言われるほど成功者を輩出している。ハーバード大学、エール大学など有名大学ではネットワークビジネスの講義が盛んに行われ、ネットワークビジネスの学習用ビデオ、カセットテープが爆発的に売れ、ビジネス誌にはディストリビューターたちの広告が飛び交い、ディストリビューター間でのツールとしても使われているボイスメールサービスの会社は大繁盛している。 ネットワークビジネスが日本経済を救う!それでは日本はどうか?終身雇用、年功序列が崩壊。医療費、そして2003年には社会保険が3割に上がり、昭和37年以後に生まれた人は年金がないと言われる。構造改革の為に大手企業の倒産、リストラが相次ぐ、まさしく日本経済はデフレスパイラルのど真中にいるのである。そしてその日本経済を救うのがネットワークビジネスと言われ、いよいよ時代がこのビジネスに追いついてきたのである。現在、日本のネットワークビジネス市場は1兆円以上と言われ、国内では総人口の13%、1500万人以上の人がネットワークビジネス企業の商品を使用していると統計がでている。そして2010年までには、ベビーフードから介護用品までそのすべての商品がネットワークビジネスで流通して総人口の90%がネットワークビジネス企業の商品を愛用するであろうと推測されている。1980年代のアメリカではネットワークビジネスを悪徳ピラミッド商法と言い、21世紀のアメリカではネットワークビジネスを紳士、淑女のビジネスと言う!世界の経済学者、経営コンサルタント、マスコミが大絶賛!金持ち父さん貧乏父さんのロバートキヨサキ氏もネットワークビジネスを大絶賛!「私には金持ち父さんがいたから今の成功があるが、今の人たちには成功する為にネットワークビジネスの世界最高の教育システムがある」ロバートキヨサキ 「私は21世紀は「クチコミと自主性の時代」になると思っています。すでに数百万人が日本でネットワークビジネスに携わっており、これから10年、最も注目でき,伸びるビジネスのような気がします」(株)船井総合研究所 船井幸雄「ネットワークビジネスに参加していないのは、それがいまだに理解できない人だけだ」アップラインマガジン首席 ジョン・ミルトン・フォッグ「1990年代に入ると、現存する全製品及びサービスの50%から60%がネットワークビジネスを通して販売されることになるでしょう」ウォールストリート・ジャーナル「ネットワークビジネスは自由経済の中で大資本を持っていない普通の人間が経済的自由を得る最後に残された方法である」作家 ランディ・ケイジ「アメリカには50万人を越える億万長者がいて、そのうち20%は過去6年の間にネットワークビジネスによって生れたものである」経済誌「ビジネスコレクター」ビバリーナドラー「ねずみ講やマルチまがい商法への類似から一般に誤解があるにしても、これだけ大きなビジネスがまともに研究されていないことは、私としては怠慢であったと反省している」(国会ニュース11月号の「ネットワークビジネスが日本経済を救う」から抜粋)経済評論家 森木亮  「現在、多くの大学でネットワークビジネスを正規のセミナーに加え、起業家養成プログラムの1つとして採用しています。またウォールストリートジャーナル、フォーブス、シカゴトリビューンなどのメディアもネットワークビジネスを前向きに捉えており、これからの10年は大成長を遂げるでしょう」ハーバード大学 経済管理学博士 チャールズ・キングそのシステムが正しく理解されていないため、ねずみ講やピラミッド商法と紛れて考えられて、ネガティブなマスコミ情報に悩まされているケースが起きています。(中略)それはMLMについての定義や実態、海外事情、歴史的沿革、組織について知識欠如が原因と考えられます。MLMを批判するのは簡単です。しかし、それに代わる選択肢を提供できるでしょうか。この女性のように、働いた経験があまりない人が六十歳を過ぎて自立できるような仕事に出会うということは、今日のビジネス社会では到底不可能なことです。それを可能にするのはMLMが適当であるというのが現状なのです。三菱総合研究所特別顧問 牧野昇ネットワークビジネスには、コルゲート=パーモリーブ、ジレット、エイボン、コカコーラ、そしてMCIなど、フォーチュン500(経済誌「Fortune」が毎年掲載する売上規模上位500社)に名を連ねる多くの企業も注目しています。最近では、テレコミュニケーションの巨大企業、AT&Tがネットワークビジネスによる長距離電話サービスを開始しています。(中略)医者、教師、宇宙飛行士、フォーチュン500の経営陣、有名な俳優、ベストセラー作家、健康関連のプロ、大学教授、スポーツの監督、オリンピック選手、世界記録保持者、カイロプラクティック療法士、看護婦、科学者、銀行員、弁護士などあらゆる業界の賢人たちが、このビジネスに群がり始めているのです。これまでネットワークビジネスなど考えもしなかった多くの人たちが、いま現れ始めた「第3の波」を心から歓迎しているのです。(億万長者入門の第8章から抜粋)経済学者 ベストセラー作家 ロバートアレン アメリカの経済を成長させ、多くのアメリカの人々のために、夢を生きたものにしてくれている多くのディストリビューターの方々に、お話する機会を得て光栄に思います。(中略)皆様方は、自分の成功を追い求めるだけでなく、他の人々にもチャンスを提供しながら、われわれの国と経済を強くしてくれました。(中略)私たちは、直接販売が提供してくれているチャンスというものを、さらに必要としています。皆様は多くの人々に、自分の人生を切り開くチャンスを提供しています。これは、わたしに言わせれば、アメリカン・ドリームの真髄です。何百万人の方々にそのチャンスを提供し、日夜さらに多くの方々に広める努力をしている皆様に、謝意を表したいと思います。皆様の活動に対して感謝いたします。皆様に神の祝福を!そして、アメリカ人にも!クリントン前アメリカ大統領
ネットワークビジネスに参加するメリット
誰でもが小額の資金で大きな可能性のビジネスに参加ができる1)会社を起業する。お店を開く。フランチャイズビジネスに参加する。など収入を開拓する方法論はたくさんあるが、ネットワークビジネスほど小額の資金でできるビジネスはない。(NB企業の中には完全現金返済保障制度が完備されている会社も少なくない)そして世界中の多くの優良ネットワークビジネス企業に参加する事ができる。そして退会も自由にできる。自分のペースで自由な時間に活動できる2)事業か。副業か。または愛用者か。個人のライフスタイルによって自由に活動方法が選択できる。あなたが主婦なら家事のあいまに。サラリーマンならアフターファイブに。経営者なら新規事業として。あなたに合った多彩な方法論、戦略がある3)21世紀のネットワークビジネスは活動する上であらゆる方法論が使え、ツールが非常に充実している。知人、お友達に紹介はもちろん。人脈のない方でもポスティング、折り込み広告、ダイレクトメール、新聞広告、雑誌広告、インターネットホームページなどを使って人材募集、開拓ができるようになっている。あなたの仕事は開拓するだけ、あとは会社がすべてを行う4)21世紀時代のネットワークビジネス企業には個人商店にありがちな、商品配達、集金業務、在庫管理、経理、倉庫管理、リサーチ、商品開発、従業員、間接費などがない。商品は直接、会社から宅急便で配達され、売上は会社のスーパーコンピューターで管理され、メンバーのコミッションも会社から直接、銀行口座へ振り込まれる。現在ではダウンラインレポートと言う、インターネット上で傘下のメンバーが把握でき、増加率、減少率などあらゆる項目のマーケティングレポートが見えるサービスが行われている。学歴、性別、年齢、家柄などは必要ない!5)ネットワークビジネスに参加する為にはもちろん学歴など必要ないし、成功する為に、性別、年齢、家柄などは関係がない。中卒の人でも大きな成功をしている人はいます。有名大学卒の人でも成功している人はいますが、有名大学卒だから成功しているわけではありません。年齢に関しても、20歳の人でも90歳の人でもネットワークビジネスの恩恵を受けている人は多くいます。月収5万円? 月収1000万円?選ぶのはあなた!6)ネットワークビジネスに参加するのだから、やっぱり収入がほしい。マンションのローンの為。子供の学費の為。将来の貯金の為など、今の収入にもう少しプラスになればと参加する目的の人から、会社の設立資金の為。別荘購入の為。外車を買う為。世界一周がしたいなど大きな収入を目指されている人までその用途は様々です。前者の人は誰でもがチャンスがあると思われますし、現実に多くの方がその恩恵を受けています。後者を目指されている方は大変多くいますが、目的を達成されている絶対的な数は少ないですね。しかし良く学習して、理解して、確信して、行動して、頑張り続けている人たちにとっては難しい話ではありません。ネットワークビジネスはすべての人に平等にチャンスが与えられ、頑張りに応じて収入が増えていきます。この業界には月々のお小遣い程度の収入からユニバーサルスタジオ・ジャパンを個人で始めて貸切るぐらいの収入を稼いでいる人までいます。収入だけではない、楽しみがいっぱいのネットワークビジネスの世界7)海外旅行、車、パソコン、DVDなど報奨制度がある。ネットワークビジネス企業の中にはハワイ、タヒチ、アメリカ、アジア、ヨーロッパなど成績に応じて報奨旅行をプレゼントしている。また、カーボーナスなど車から、ボリューム、ポイントに応じて、パソコン、デジタルカメラ、時計など様々な生活用品をプレゼントしている会社もある。人生の成功者になる為の近道がある8)ネットワークビジネスは究極の人間ビジネスであり、サービスビジネス、教育ビジネスである。世の中の成功者の中には以前、ネットワークビジネスに参加した事がある人が少なくない。それはネットワークビジネスの教育システムを受けることにより、人間として生きていく上での基礎的なマナーが身につき。メンバーに商品、ビジネスシステムを教える事により教育的センスが磨かれ。メンバーを成功に導く為のリーダーシップを必要とするからである。ネットワークビジネスを理解して、確信をして、真剣に取り組めば、収入的な成功以外にも人間的な成功、成長が得られるビジネスである。ネットワークビジネス業界には隙間ではなく、空間がある今だから先駆者になれるチャンスがある21世紀、ネットワークビジネス業界には壮大な可能性がある。今後、既存の商品以外に、電気、ガス、電話、ガソリン、インターネット、携帯電話、映画、ビデオ、食料品、コンビニ、旅行、クレジットカードなどおよそ会員組織として運営できるサービスのほとんどはネットワークビジネス企業が設立されると推測されている。そしてそんな時代はもうそこまで来ています。その時、あなたはどうされますか?「魚の群れがやってきてから釣り道具を買いに行きますか?腕を磨きますか?」携帯電話で成功した人、インターネットで成功した人、不動産で成功した人、株で成功した人、突然成功できた人は一人もいません。皆、成功する為に学習していたはずです、準備をしていたはずです。タイミングの読み方、チャンスの掴み方、展開の仕方、情報発信の方法、人材開拓・・・・これからやってくるネットワークビジネスの新時代の為に、今こそ決心する時ですそして大きなビジネスチャンスと運を掴んでください
ネットワークビジネスワールドがあなたを成功へ導きます

http://cgi.members.interq.or.jp/cool/magicnet/cgi-bin/40/1/navi.cgi?mode=ranking

2003年08月12日 (火) 16時20分
No.71
NAME:もい

すちゃーミルク
文字が大きいやね~

2003年07月23日 (水) 01時31分
No.64
NAME:kk

RのアイコンURLってのは何かしら?

2003年07月18日 (金) 01時31分

No.65
NAME:kk

あ!さっき3みてわかった。自分の手持ち画像をアップできるのね!

2003年07月18日 (金) 01時33分

No.67 自分でアイコン増やせると
NAME:

勝手におもったんだけど...
どうかな??

ホットケーキの掲示板!やっとみれたよ...
しか-し、自分が投稿したら蹴られて
真っ白画面に..
もう嫌!!!!!!!!!1

2003年07月18日 (金) 01時37分

No.69
NAME:

やっと見れたんだー。私のカキコあったかしら?

やっぱり自分で増やせるのよね!?
それがいい!(笑)

2003年07月18日 (金) 01時40分

No.70 やっと見れたよ。
NAME:

動いてるアイコンかわいいね☆

そろそろ寝ますか?

おやすみなさい。

2003年07月18日 (金) 01時47分

Number
Pass
SYSTEM BY SEKKAKU-BBS