何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
e
どうでも ええけど帰るの? 居るの?夜明けで眩しいのは 裸の胸さ君とわしの二人が 覚えたての 蜜の味堅く 指を絡ませ 背中に くちづけわし達 二人は 野に咲く花と 蜜蜂さ肩の上に とまって居たい
q
どうでも よかけど帰るの? おるの?夜明けばい眩しいのは 裸の胸さ君と僕の二人が 覚えたての 蜜の味堅く 指ば絡ませ 背中に くちづけ僕達 二人は 野に咲く花と 蜜蜂さ肩の上に とまって居たい
あ
何んぼでも いいけど帰るの? 居るの?夜明けだし眩しいのは 裸の胸さ君ど僕の二人が 覚えたての 蜜の味堅ぐ 指を絡ませ 背中さ ぐちづけ僕達 二人は 野さ咲ぐ花ど 蜜蜂さ肩コの上さ どまって居て
う
恋は短い夢のよっちょもだぁから女心は夢を見るのが好きなの夢のくちづけ 夢の涙悦びも 悲しみも どうせ夢だもん
い
恋は短い夢のようなものやけん女心は夢ば見るのが好いとぉの夢のくちづけ 夢の涙悦びも 悲しみも どうせ夢だもの
恋は短い夢だけんたものだがきや女心は夢を見るのが好ぎのの夢のぐちづけ 夢の涙悦びも悲しみも 何んぼせ夢だもの
テスト
こんにちわもうじき台風がきやぁーす。ただでさえ最近寒くなってきたのに凍えそうです( ´Д`)あんまり降ると店にお客さんが入らにゃ~で困ってしまいやぁす。
こんにちわ~
はじめてお目にかかりまんなあ今日は天気悪いやね~
さっきの記事消せなか~~・・・すみません消せなかけれど続けてためさせてもらうけん墓多弁・反転アップロード!
てすとー!!
次「波効果」試しまっす。同じ絵ばっかりすみちょらんが・・・。
Sort Volume
Original Image List
Date List