何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
テスト
てすと
これはどげな感じになるんじゃろ…?広島で投稿してみたんじゃ!
どんな感じ?
今日は、寒い1日でしたが、日増しさ春が近づいているしうだて。かのり真面目の感じで書いてみたけど、どさが何んぼ津軽弁さのるのか、ちょっど楽しみ。こごで、イタズラして、関西弁っぽぐ書いたきや、それが津軽弁さのるか?ほんまやで、こしたきやんあったきや誰でもおもろいど思うねん。それでは「ポチッ」ど津軽弁を押してみしっど!
かきずきやいの。。。
こんにちは。テストさせてちょ。今日はええお天気でした。
テストするんじゃせっかく掲示板は1つのIDでパソコン版とモバイル版両方をご利用頂く事が可能じゃ。 返信投稿があると、上がる機能(記事の並び替え機能)は、OFF設定中じゃ
これって
書くばってんくさ一番上やったらよかったな。下だと多少めんどくさいかも?
テストさせてくれんね。こん機能は長文と丁寧な言葉の方がよかんとよね?短い言葉だと、あまり変換が判らなかですしね。
広島弁、ぜひ聞いてみたいね。おじいさんは山に芝刈りに、おばあさんは川に洗濯に行きたんじゃ。我輩は猫であるクララ・・・クララが立った!(方言バトンより)
関西弁になおしてくれ!名古屋弁ちょっと古いよー。上の。あたしがやったんだけどさ。まぁ、できるということがわかったぞ。関西弁、しくよろ☆
Sort Volume
Original Image List
Date List