何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
test
こんにちは~この掲示板凄いですね!!!ありえないんじゃないですか!!面白いですv気に入りました!!
かじぶーぶー
はっしゃびよーでーじなってるやっさーそとかじぶーぶーでよーわんねーしわやっさーあちゃーわじゃどー
ってゆうかぁのさこれぇぇってゆぅかぁぁぁまぢうつもっけるんだげどうつもっける理由ゎぁ~ぉしぇのぃけどぉぉ意味不明カキコゎぁ~どさかぐほっどいてってかんぢぃだがきやぁ~これみてもぉ~のんもレスどがぁつけねでねぇぇ
一体何んぼのるんだ?ちょっどきさのるがきやテストした
何でこしたきやごどが起ぎるんだべ。本当さのまりでカキコできるんべが?お前が好ぎだ!おきやもし!俺どむつけきや街さでしう!分がたわ!だばて、好ぎのんだがきや、どべこしうもねんだもの。これ津軽弁だて。やっぱ津軽弁がいぢばん面白い。津軽弁最高!
何でこないなことが起きるんやろうわ。ホンマになまりでカキコできるんやろうか?お前が好きだ!うちもよ!俺と一緒に街にでよう!分かったわ!だって、好きなんやから、どうしようもないんやもの。これ大阪弁や。
何でこんなことが起きるんだろう。ほんとになまりでカキコできるんだろうか?お前が好きだ!私もよ!俺と一緒に街にでよう!分かったわ!だって、好きなんだでよぉ、どうしようもにゃ~んだもん。これ名古屋弁だがや。
なんでこぎゃんことが起きるんやろうとよ。ほんまになまりでカキコできるんやろうか?貴様が好いとぉだ!うちもよ!俺と一緒に街にでよう!分かったわ!だって、好いとぉんやけん、どうしようもなかんだもの。これ博多弁ばい。
何でこげなことが起きるんじゃろうんじゃ。ホンマになまりでカキコできるんじゃろうか?お前が好きだ!わしもよ!俺と一緒に街にでよう!分かったわ!だって、好きなんだけえ、どうしようもないんだもの。これ広島弁じゃ。
Sort Volume
Original Image List
Date List