何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ども
最近お金がなくなってきたんですよ;;それで見つけたんですが、www.chobirich.com/intorduce/?412460これはちょびリッチといって、ポイントを貯めるとお金に返金できるんです!!これでPがんばって貯めて、1万円ためました!!無料で登録できるので是非登録してね!!毎週、ビンゴゲームがあって、運がよければ一気にポイントたまるので、是非チャレンジ☆
test
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
なんか楽しそうな掲示板だねぇ!大阪以外はどんなのになるかわからにゃ~です;;ほいでぁあ。
エントリーの内容からあまりにもかけ離れたコメント、トラックバックは管理人の判断で削除させていただく場合があります。ご了承ください。
てすと
テストさせてもらうで大阪弁ってどうなるんかいな?
どうなるの?
標準語が大阪弁になるの???
掲示板探索中
お邪魔してまんねん。画像テスト
広島弁だからね!
広島弁たのしい♪わしわし俺わし・・・・どれも”わし?”(笑)広島弁覚えたいなーここにようけ書き込みしようると覚えるかな?(笑)それじゃ
てすとです
いけへんことかい傷ついても二度とはもう離せへんんや BABY
Sort Volume
Original Image List
Date List