何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ああ
てすとさせてくださぁい
おはようこんちわこんばんわさよっちょらまた明日大好きあんましえれえ気に入ってるじゃん集まれ僕らの大好きな犬猫鳥兎さん
おはしうこんさちわこんばんわさしうだばまだ明日大好ぎあんましうって気さ入ってでゃ集まれ僕きやの大好ぎの犬猫鳥兎さん
おはようこんにちわきょうびわほいじゃあのうまた明日大好きあんましぶち気に入っていますけぇの集まれわしらの大好きな犬猫鳥兎さん
おはようさんさんこんにちわこんばんわさいならまた明日大好いとぉあんましえらい気に入っています集まれ僕らの大好いとぉ犬猫鳥兎しゃん
おはようこんにちわお晩どすほなさいならまた明日大好きあんましどエライ気に入っていまんねんわ集まれわいらの大好きな犬猫鳥兎さん
もっかいやってみようおはようこんにちわこんばんわさようならまた明日大好きあんましとても気に入っていぁーす集まれわしらの大好きなわんころ猫鳥兎さん
らいらいらー
おはようこんにちわこんばんわさようならまた明日大好きあんましとても気に入っています集まれ僕らの大好きな犬猫鳥兎さん
方言の変換、おもしろかったでーす。
Sort Volume
Original Image List
Date List