何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
綺麗な夕日
綺麗な夕日を撮影してみました。こいつにフィルター効果をかけてみます。
新幹線
新幹線ばい。駅のホームで通過する際に撮影しとったが、携帯電話のカメラでは、なかいなか撮影がうまく出来ませんやったとよ。
メールアドレスは
メールアドレスを入力していただいても、直接表示される心配もありません。公開方式でない為、メールアドレスが漏洩する心配もありません。画像は写真です。
大阪弁にも
たこ焼きの話題をするなら、もちろん大阪弁風に変換すると味わいがいっそうましまんねんね! また、画像のフィルター効果をかける事も可能や。ようけの会話を弾ませまひょ。
もちろん画像も可能です
もちろん画像のアップロードもお手の物です。ネギがたくさんのったたこ焼きです。この手のたこ焼きは、中がドロっとしているので、出来たてを食べると、思わず口から出してしまいます。
新しいタイプです
せっかく掲示板の新しいサンプルです。右側にデータ系の情報も同時に表示されるようにしてみました。基本的にたくさんの機能を取り入れてみましたが、日記系の掲示板に大変便利かと思います。
Sort Volume
Original Image List
Date List