サンプルD6

何か記念に書いてください

ホームページへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→投稿フォーム

名前

題名

内容

トラックバック

アップロード
op11
op12
op13

削除キー
項目の保存
Lot.1590 2004-05-17 17:11:18
nekozuki

tesu-to!

gya-kawaiikore!

Lot.1587 2004-05-16 20:05:50

長、

Lot.1585 2004-05-10 13:04:51
aaa

test

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Lot.1580 2004-04-29 16:39:20
テスト

代々木

4月24日(土)国立代々木競技場第一体育館

この日の前日名古屋~仲間の方のバイクで渋谷まで遠征する事になり..
いざ出発~距離が非常に長い為に掛川&富士&厚木でそれぞれ、休憩をとった後~バイクを走らせる。
そして、大体翌日の8時過ぎに代々木第一に到着した!!
到着が早い為に、裏原の方に向かい軽い食事を取り表参道経由で渋谷に戻る事にした..
目的の丸キューのあゆの看板を発見した(おぉ)

ぶらぶらしてる内に、大体昼頃になったのでいざ会場へ戻る事にした。
とりあえず、時計塔付近で仲間の方が来るのをひたすら待った(汗)
そして待つ事、一時間位ようやくあゆ好きさんが到着したので挨拶をする。
続いて..何分か遅れで俺の仲間であるみーくんが到着、そして又挨拶をする..
そして匠を探そうとしたが、実はあゆ好きさんとグッツ売り場に並んでいる事が判明した(汗汗)
ここでも挨拶を交わす。
そして初対面となる、なお&ひろにも会う事が出来て嬉しかった。
そして、何分か後に長野最終で会った某メンバーと合流(再び挨拶をする)
そして、今日初対面となるゆあ♪しゃんと会う事に成功(会えて良かった)
そしてCDLぶりとなる、りょー☆☆にも会う事が出来た(^^)
そして、みーくんの仲間であり俺も知っている仲間の方三人に初対面する事に成功。会えて本当に良かった。
そしてしばらくして、ますみっき~と会う事に成功(静岡初日では、挨拶しそびれて残念だったし(汗)
そして、静岡初日ぶりとなるヒデにも会う事が出来てよかった。

そして、しばらくして俺の仲間でありみーくんの仲間でもある方と、お久しぶりに対面出来た(嬉)
CDL振りだけに、しばしトークを。
そして、やっと今日AIIIのなおひささんに挨拶する事に成功した。
名古屋&長野&静岡とずっと、挨拶出来ずに居たので、本当に良かった。
開演前に、AIIIの初日用記念撮影にあゆ好きさん匠&俺で参加する事が出来た。
そしてそろそろ、移動の時間が迫って来たのでAIIIの方達に、挨拶をしてそれから会場の中へと入っていく。
今日の席は2階席のA、でもあゆを見れた俺はそれで良いんだと..自分に納得させる
(見れない人だって居るんだから贅沢は言っては駄目だと)
おぉって感じで、本番スタート!!
予想は的中してた..去年の横アリファイナルスタンドで見た時曰く
見下ろすとまるで、蛍の光が集団で集まってるような、雰囲気をかもし出し
会場全体を明るく染めているような感じだった(綺麗な光の集合体だ)
OP前から、感動してしまった(汗)
そして、曲が進みお馴染みのteddy bearに耳を傾ける
(ここは静かに聴こうと目を閉じて、メロディーを聞くことにしたのだ(優しい音色だ))
そして次は、メモアド..聞くのは8回目だがいつ聞いても良い曲だ。

そして曲が進んで行き次は..No way to say..ステージは七色の蛍光色が鮮やかに光っていた(とても綺麗)
あゆの衣装は七色の蛍光色のドレスって感じである..凄いな~!!
横アリファイナルで、俺が感動して涙を流した曲の一つですしね(汗)
この曲は俺はとても、好きだ~!!
CDLの時、レコ大V3が達成した時にファンの皆で、合唱した
思い出のつまってる俺の大切な曲の一つでもありますしね(感動するよ)
そして早いもので、アンコールへと突入していく..
さぁここからは恒例のあゆコールである(俺はもちろん気合を入れてあゆコールを頑張る)
周りからは笑いが聞こえるのは、正直気分が悪かった(あゆコールちゃんとしてよって俺はそんな感じになった)
しかしあゆがまだ出てこない..
俺は腹から一杯息を吸い、腹に力を入れて「あゆ~~~~」と繰り返し頑張る(あゆ出てきて)
そして、あゆがようやく出てきてくれた
終えはあゆ~~~~~~~~~って
伸ばすような感じであゆに、コールを送る(あゆ笑顔見せてくれた(嬉))

そしてMCへ..今日の内容は全国を回ってきて色々な方言の、答え方があるけど..
代々木って何かあるのかな??って話で~?????
そしてよっちゃんに、出てきてもらいましょうかとあゆが言う...
そして答え方の説明「皆は、8ちゃんって返してね恥かしがらず..」
そして最後にあゆから、しめはあゆクッキータイムズ~って言うのね」
試しに..あゆ「あゆレディー」
皆「8ちゃん」きっかけは~
バンドさん「フジテレビ」

場所は??ダンサーさん「お台場」
そしてスタッフさん「はい!!」
最後に皆で「あゆクッキータイムズ」
正直俺は、爆笑モードでした(爆)
そして、アンコール一曲聞くのは実に7回目となるMoments..良い曲だ
~そして..次は、トラウマは皆踊れるので、インディペの振りを確認してみようと思います
(何か出来てない人も居るような感じが)って事で、ダンサーさん登場。
一番初め「セーフ&アウト」
二番目「上で右手×2左手×2(交互に二回ずつ)」
三番目「下に下げて&糸巻きで自分の所に戻してくる」
四番目「左手を斜め上に上げて引くように下げ&右手も同様に右手を斜め上に上げ引くように下げる」
五番目「同じように上げて、下で2回、逆の手も2回」
六番目「上に上げて真ん中でクロス、下に下げて下でクロス&真ん中に手を上げて真ん中でクロス&上に上げて上でクロス」
七番目「同じようにして後は、好きなポーズバット振り&ピッチャーの投げるポーズでもよし」
そして..実際に本番開始!!
おぉ~あゆの丁寧な指導のお陰で皆大体上手く出来てる(もち自分も)
長いようであっというまに、Who...が来てしまったしっとりと耳を傾ける
そして終演へ..最後のあゆのありがとうございました~
またしても空振り(あゆが指を立てても鳴り止まなかった..あゆの指示には従わないといけないよって言いたい(汗))
ようやく静かになり、あゆの「ありがとうございました」を聴く事が出来て無事代々木初日終了!!
そして時計台に集まり、AIIIのオフにあゆ好きさん&匠&俺で参加する事になりしばし移動!!
snowさんと話すのは、CDLぶりだけに会えてとても嬉しかった!!
オフは思った以上に盛り上がり..凄いにぎやかなムードである..
そしてなおひささんから、ここで名刺を頂く事が出来ました(嬉しかった)
俺はチューハイ系をグラス5~6杯飲みました..
後キムチ鍋から揚げ他色々と食べました美味しかった。
楽しかったオフも、11時半に終了し俺は、明日も参加するで宜しくお願いしますと、
AIIIの方達に言ってからあゆ好きさんと井の頭線まで移動する..
今日は、多摩地区のNさんが泊め下さると言っていたので、遅かれで失礼かけました。
とりあえずその仲間の方の、家で今日の疲れを取る事にしました..
助かりましたし&感謝の気持ちで一杯でした。

Lot.1578 2004-04-26 00:45:39
ヨーグルト(イチゴ味)

てすと

てすてすてすてすてすと

Lot.1576 2004-04-24 22:29:16
puri

てすと

てすとです

Lot.1572 2004-04-13 20:17:08
きのこ

tesuto

Lot.1571 2004-04-13 12:25:03