サンプルE9

何か記念に書いてください!


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素材・分量

ヨルガオを研究
芸術作品
調査
資材
神料





作り方
《「方向づけ」の意》新しい環境などに人を順応させるための教導。 特になどで、新しく入った者に対し、組織の仕組みの進め方などについて説明すること。


ある物を作るとき,もととして用いるもの。資材。原料
"建りょう" · [詳細]
研究・調査などのために取り扱うもの。
"りょうとする"
術作品などの題材。
"説のりょうをさがす"
ある判断などをするためのもととなるもの

休業を余儀なくされる。場状態に。1日でも早く再開しようと、
早朝から理を始める夏の海。するとそこに匠(珠)がやってきて、修める。
No.89 (ああ) - 2023年07月31日 (月) 08時14分
異なりながらも、互いに自分らしくに、そして●に前向きに生きていく姿
No.90 (ああ) - 2023年07月31日 (月) 08時16分
カロニクティオン Calonyction




完全に手を付けられない状態にして無害化するまで
10万年間するという壮大な計画のために用意

No.91 (ああ) - 2023年07月31日 (月) 08時18分

大輪の白い花を、夜だけ咲かせることから
「夜顔」と呼ばれます。
No.92 (ああ) - 2023年07月31日 (月) 08時20分
青酸ソーダ
素材・分量

金属ナトリウム
アンモニアガス
炭素







作り方
 まず金属ナトリウムを融解してアンモニアガスを通す。
 生じたナトリウムアミドを炭素とともに600℃に熱するとナトリウムシアナミドを生ずるがさらに強熱すると青酸ソーダができる。
No.87 (死神) - 2020年09月14日 (月) 18時57分
飲んだら死ぬよ。
飲むなよ。
作るのは難しいと思うが、作るなよ。
No.88 (死神) - 2020年09月14日 (月) 19時01分
餃子
素材・分量

ひき肉・・・150g
ごま油・・・少々(2g)
にら・・・50g
たまねぎ・・・75g
しょうが・・・15g
干し椎茸・・・4枚
干しえび・・・15g
オイスターソース・・・小1強(5g)
紹興酒・・・小1(5g)
餃子の皮
作り方
1、干し椎茸は水でもどし、みじん切りにする。(戻し汁はとっておく)干しえびは粗みじん切りにする。

2、 たまねぎとにらはみじん切りにする。

3、 はくさいはみじん切りにしてから塩をひとつまみ程ふり、軽くもんで水気を絞っておく。

4、 ボウルに豚ひき肉と(1)から(3)を入れ、オイスターソース、紹興酒、干し椎茸の戻し汁(20cc)、片栗粉、ごま油を入れてもみこむようによく混ぜ合わせる。

5、 餃子の皮で(4)を包み、フライパンで焼く
No.2 (せっかくネット) - 2006年06月09日 (金) 17時51分
美味しそうにゃ〜(*^^)v
No.10 (にゃん^^) - 2006年07月04日 (火) 14時21分
ホントに…i-mode emoji
No.11 (なな) - 2006年07月08日 (土) 15時10分
おいしそうですね。
画像の具合をためさせてください。
No.57 (てすと) - 2009年05月25日 (月) 10時50分
返信だと画像は出ないのか・・・
No.58 (てすと) - 2009年05月25日 (月) 10時51分
業務連絡ですテスト
No.59 (蒟蒻太郎) - 2009年05月26日 (火) 21時20分
うどん
素材・分量

うどん玉
かつおぶし
みりん
しょうゆ
あげ
ねぎ




作り方
お湯が沸騰したら材料全部ぶちこんで3分煮ろ
No.55 (jdfoajsofaosfhoapehw) - 2009年05月08日 (金) 17時30分
素材・分量

kk
kk
おおお
kk
kk





作り方
写真載せられない^^;
No.52 (テスト) - 2009年03月11日 (水) 12時49分
ディズニーランド
素材・分量











作り方
きれいだった〜^^
No.51 (テスト) - 2009年03月11日 (水) 12時46分
テスト
素材・分量

111111111111
222222222222
3333333333333
4444444444444444
55555555555





作り方
ああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいい
うううううううううううううう
えええええええええ
おおおおおおおおおおおおお
No.43 (まさみ) - 2008年01月08日 (火) 09時30分
안녕...
No.44 (aa) - 2008年02月25日 (月) 00時44分
こめんと
No.45 (てすと) - 2008年02月29日 (金) 21時05分
野菜いため
素材・分量

qqqqqqq
qqqqqqqqq
あああああああ
ああああああああ
ああああああああああ





作り方
ああああああああああ

zzzzzzzzzzz




zzzzzzzzzzzz
No.38 (テスト 10/2) - 2007年10月02日 (火) 12時19分
おいしそうです。

ぜひ作りたいです
No.39 (返信テスト) - 2007年10月02日 (火) 12時21分
テスト
No.41 (aaa) - 2007年10月28日 (日) 11時31分
とてもおいしそう
No.42 (あいこ) - 2008年01月07日 (月) 22時08分
エビグラタン
素材・分量

解凍した皮むきエビ
玉ネギ 半分 
牛乳 200cc
水  100cc
小麦粉 大さじ2
チーズ バター
コンソメ 小さじ1
ガーリックパウダー


作り方
1.鍋にバターを少々しき玉葱がしんなりする程度に炒める。
2.エビを加えてサッと炒める。バターを大さじ1を加えて溶かす。
3.そこに小麦粉を加えて粉っぽさがなくなるまで炒める。
4.牛乳を加えて粉でコテコテになっている具をほぐす様に掻き混ぜる。
5.牛乳に火が入ってくるとトロミが付いてくるので中火で掻き混ぜ続ける。
6.トロミの加減を見て水を100ccほど加える。塩胡椒、コンソメで味付け。味見しましょう。
7.木ベラで混ぜると鍋底が見える位までのトロミ加減にする。
8.ソースを器に盛り付け、チーズを振り、バターを少し落としトースターでこんがりと焼き目を付けて出来上がり。
No.7 (せっかくネット) - 2006年06月10日 (土) 12時16分
このレスは下記の投稿への返信になります。 は 下記ではなく上記です。のまちがいではないでしょうか。

写真を押すと、写真が同じ大きさで表示されても意味が無いと思います。写真は大きく出来るのでしょうか/
No.17 (とんとん) - 2006年07月22日 (土) 15時02分
たしかに、とんとんさんの指摘通りです。
良く、きづきましたね。
では、テストをしゅうりょうします。
No.18 (夕立) - 2006年07月31日 (月) 00時28分
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
No.34 (aaaaa) - 2007年09月14日 (金) 18時12分
八宝菜
素材・分量

はくさい・・・100g
グリーンアスパラガス・・・60g
さやえんどう・・・20g
いか、車えび・・・各60g
豚もも肉・・・80g
サラダ油・・・小さじ2
かたくり粉・・・小さじ2
固形スープ・・・2/3個
酒・・・大さじ1
塩・こしょう・・・少々
作り方
1 はくさいは一口大のそぎ切り、ねぎは斜め薄切り、にんじんは短冊切りにする。
2 アスパラガスは斜め薄切りにし、さやえんどうはさっとゆで斜め半分に切る。
3 いかは鹿の子に切れ目を入れ、2cm角に切る。えびは殻と背わたを取り、3等分に、豚肉は一口大に切る。
4 フライパンに油を熱し、豚肉、いか、えびの順に炒める。火が通ったら、[1]の野菜を炒める。
5 アスパラガスを加えてさっと炒め、水300ccと[A]を加えてひと煮立ちさせる。[B]を加えて味をととのえ、倍量の水で溶いたかたくり粉でとろみをつけ、さやえんどうを加え混ぜる。
No.3 (せっかくネット) - 2006年06月09日 (金) 17時53分
変身テスト!
No.30 (777) - 2007年08月06日 (月) 18時22分


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