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素材・分量 ヨルガオを研究 芸術作品 調査 資材 神料 |
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作り方 《「方向づけ」の意》新しい環境などに人を順応させるための教導。 特になどで、新しく入った者に対し、組織の仕組みの進め方などについて説明すること。 ある物を作るとき,もととして用いるもの。資材。原料 "建りょう" · [詳細] 研究・調査などのために取り扱うもの。 "りょうとする" 術作品などの題材。 "説のりょうをさがす" ある判断などをするためのもととなるもの 休業を余儀なくされる。場状態に。1日でも早く再開しようと、 早朝から理を始める夏の海。するとそこに匠(珠)がやってきて、修める。 |
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No.89 (ああ) - 2023年07月31日 (月) 08時14分 | |
異なりながらも、互いに自分らしくに、そして●に前向きに生きていく姿 |
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No.90 (ああ) - 2023年07月31日 (月) 08時16分 | |
カロニクティオン Calonyction 完全に手を付けられない状態にして無害化するまで 10万年間するという壮大な計画のために用意 |
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No.91 (ああ) - 2023年07月31日 (月) 08時18分 | |
大輪の白い花を、夜だけ咲かせることから 「夜顔」と呼ばれます。 |
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No.92 (ああ) - 2023年07月31日 (月) 08時20分 |
青酸ソーダ | |
素材・分量 金属ナトリウム アンモニアガス 炭素 |
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作り方 まず金属ナトリウムを融解してアンモニアガスを通す。 生じたナトリウムアミドを炭素とともに600℃に熱するとナトリウムシアナミドを生ずるがさらに強熱すると青酸ソーダができる。 |
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No.87 (死神) - 2020年09月14日 (月) 18時57分 | |
飲んだら死ぬよ。 飲むなよ。 作るのは難しいと思うが、作るなよ。 |
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No.88 (死神) - 2020年09月14日 (月) 19時01分 |
餃子 | |
素材・分量 ひき肉・・・150g ごま油・・・少々(2g) にら・・・50g たまねぎ・・・75g しょうが・・・15g 干し椎茸・・・4枚 干しえび・・・15g オイスターソース・・・小1強(5g) 紹興酒・・・小1(5g) 餃子の皮 |
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作り方 1、干し椎茸は水でもどし、みじん切りにする。(戻し汁はとっておく)干しえびは粗みじん切りにする。 2、 たまねぎとにらはみじん切りにする。 3、 はくさいはみじん切りにしてから塩をひとつまみ程ふり、軽くもんで水気を絞っておく。 4、 ボウルに豚ひき肉と(1)から(3)を入れ、オイスターソース、紹興酒、干し椎茸の戻し汁(20cc)、片栗粉、ごま油を入れてもみこむようによく混ぜ合わせる。 5、 餃子の皮で(4)を包み、フライパンで焼く |
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No.2 (せっかくネット) - 2006年06月09日 (金) 17時51分 | |
美味しそうにゃ〜(*^^)v |
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No.10 (にゃん^^) - 2006年07月04日 (火) 14時21分 | |
ホントに… |
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No.11 (なな) - 2006年07月08日 (土) 15時10分 | |
おいしそうですね。 画像の具合をためさせてください。 |
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No.57 (てすと) - 2009年05月25日 (月) 10時50分 | |
返信だと画像は出ないのか・・・ |
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No.58 (てすと) - 2009年05月25日 (月) 10時51分 | |
業務連絡ですテスト |
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No.59 (蒟蒻太郎) - 2009年05月26日 (火) 21時20分 |
うどん | |
素材・分量 うどん玉 かつおぶし みりん しょうゆ あげ ねぎ |
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作り方 お湯が沸騰したら材料全部ぶちこんで3分煮ろ |
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No.55 (jdfoajsofaosfhoapehw) - 2009年05月08日 (金) 17時30分 |
素材・分量 kk kk おおお kk kk |
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作り方 写真載せられない^^; |
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No.52 (テスト) - 2009年03月11日 (水) 12時49分 |
ディズニーランド | |
素材・分量 |
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作り方 きれいだった〜^^ |
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No.51 (テスト) - 2009年03月11日 (水) 12時46分 |
テスト | |
素材・分量 111111111111 222222222222 3333333333333 4444444444444444 55555555555 |
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作り方 ああああああああああああああ いいいいいいいいいいいい うううううううううううううう えええええええええ おおおおおおおおおおおおお |
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No.43 (まさみ) - 2008年01月08日 (火) 09時30分 | |
안녕... |
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No.44 (aa) - 2008年02月25日 (月) 00時44分 | |
こめんと |
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No.45 (てすと) - 2008年02月29日 (金) 21時05分 |
野菜いため | |
素材・分量 qqqqqqq qqqqqqqqq あああああああ ああああああああ ああああああああああ |
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作り方 ああああああああああ zzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzz |
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No.38 (テスト 10/2) - 2007年10月02日 (火) 12時19分 | |
おいしそうです。 ぜひ作りたいです |
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No.39 (返信テスト) - 2007年10月02日 (火) 12時21分 | |
テスト |
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No.41 (aaa) - 2007年10月28日 (日) 11時31分 | |
とてもおいしそう |
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No.42 (あいこ) - 2008年01月07日 (月) 22時08分 |
エビグラタン | |
素材・分量 解凍した皮むきエビ 玉ネギ 半分 牛乳 200cc 水 100cc 小麦粉 大さじ2 チーズ バター コンソメ 小さじ1 ガーリックパウダー |
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作り方 1.鍋にバターを少々しき玉葱がしんなりする程度に炒める。 2.エビを加えてサッと炒める。バターを大さじ1を加えて溶かす。 3.そこに小麦粉を加えて粉っぽさがなくなるまで炒める。 4.牛乳を加えて粉でコテコテになっている具をほぐす様に掻き混ぜる。 5.牛乳に火が入ってくるとトロミが付いてくるので中火で掻き混ぜ続ける。 6.トロミの加減を見て水を100ccほど加える。塩胡椒、コンソメで味付け。味見しましょう。 7.木ベラで混ぜると鍋底が見える位までのトロミ加減にする。 8.ソースを器に盛り付け、チーズを振り、バターを少し落としトースターでこんがりと焼き目を付けて出来上がり。 |
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No.7 (せっかくネット) - 2006年06月10日 (土) 12時16分 | |
このレスは下記の投稿への返信になります。 は 下記ではなく上記です。のまちがいではないでしょうか。 写真を押すと、写真が同じ大きさで表示されても意味が無いと思います。写真は大きく出来るのでしょうか/ |
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No.17 (とんとん) - 2006年07月22日 (土) 15時02分 | |
たしかに、とんとんさんの指摘通りです。 良く、きづきましたね。 では、テストをしゅうりょうします。 |
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No.18 (夕立) - 2006年07月31日 (月) 00時28分 | |
aaaaaaaaaaaaaaaaaa |
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No.34 (aaaaa) - 2007年09月14日 (金) 18時12分 |
八宝菜 | |
素材・分量 はくさい・・・100g グリーンアスパラガス・・・60g さやえんどう・・・20g いか、車えび・・・各60g 豚もも肉・・・80g サラダ油・・・小さじ2 かたくり粉・・・小さじ2 固形スープ・・・2/3個 酒・・・大さじ1 塩・こしょう・・・少々 |
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作り方 1 はくさいは一口大のそぎ切り、ねぎは斜め薄切り、にんじんは短冊切りにする。 2 アスパラガスは斜め薄切りにし、さやえんどうはさっとゆで斜め半分に切る。 3 いかは鹿の子に切れ目を入れ、2cm角に切る。えびは殻と背わたを取り、3等分に、豚肉は一口大に切る。 4 フライパンに油を熱し、豚肉、いか、えびの順に炒める。火が通ったら、[1]の野菜を炒める。 5 アスパラガスを加えてさっと炒め、水300ccと[A]を加えてひと煮立ちさせる。[B]を加えて味をととのえ、倍量の水で溶いたかたくり粉でとろみをつけ、さやえんどうを加え混ぜる。 |
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No.3 (せっかくネット) - 2006年06月09日 (金) 17時53分 | |
変身テスト! |
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No.30 (777) - 2007年08月06日 (月) 18時22分 |