何か記念に書いてください
ああああああああー
ああああああああ-
ああああああああ―
うううううううう~~
うううううううう~~
ああああああああー
ああああああああ-
ああああああああ―
返信テストです
テスト
皆さん見てる~?
文字化けする~~かな?
~
~
~
~
あ~あ①髙島屋パバぱ
——————
———
――
文字化けする??
~~~~~~~~~~
ーーーーーーーーーーー
-------------------
-----------
面白かった。
内容は?
こんにちは。中一女子、なっつです。はじめまして。
私は親を信用していません。親に
あんたなんか信用していない
(説教されたときに)あんたみたいなやつをね、「ニート」っていうのよ。社会のゴミ!
などいわれました。親は恐らく、
教育のために言ったため本気ではない
とか言うと思うのですが、私には深く傷が残ってるように感じます。
また、親にまともに褒められたことがないかもしれません。例えば、
私)このイラストかわいくない?目とかかわいく描けたの。
親)ここをこうしなよ。こうなったら変でしょ。
ってな感じです。塾のテスト頑張っても
私)80点取れた!
親)ここ間違ってんじゃん。なに大門一の(1)間違ってんの?
みたいな笑
まあ、塾に行かせてもらって、受験もさせてもらったからありがたい…です。愛情を注がれてないとは思ってません…
もうすべてが嫌になって、最近は親を信用することは諦めました。だから、今後進路など人生にかかわること以外相談はしないし、日常生活での会話は最低限にしようと思います。親がどう思うかは知りませんが、少なくとも私は楽なので。
喧嘩(ほぼ親に攻撃されっぱなし)になって、反論らしきことすると否定されるので、否定されるのが怖くてもう誰にも本音は言わないと心に誓っています。友達にも、本音っぽいけど実は違うみたいな感じです。だからか、本当はどう思っているのか分からなくなって、ストレスが溜まっている毎日です。
ネットの○○診断とかでは重度のうつ病って診断されました笑でも精神科行きたいんですけど言い出せなくていけないですw
こんなところで愚痴ってごめんなさい。友達には言えないんです。嫌われるのが怖くて。なので、匿名で書かせてもらいました。
こんな愚痴、最後まで読んでくれてありがとうございました…!
よかったら意見、返信待っています。