何か記念に書いてください
いつもおありがとう
こんにちは
文字を青くしてみます
文字を青くしてみます
こんにちは
去年宅建試験を合格して、今年の春に不動産会社に就職することができました。初めての不動産屋の仕事で右も左も分からず、上司から色々と教わりながら仕事をしていました。
試用期間が2ヶ月。今月で2ヶ月目となり、ちゃんとした会社員になれるのかな、と思っていたら今日社長に呼び出され、「コロナの影響で売買のお客さんが減ってる状況です。人員削減のためあなたは雇用期間満了日に辞めてもらいます。もちろん、次の仕事が決まったら気にせず辞めてもいいですよ」と言われました。
使えない人間だった、と遠回しに言われたような気分になり、今日は仕事をするようなモチベーションにはなれず、早めに帰らせてもらいました。
社長は、いつも急に火が付いたように行動や言動を社員に投げかける人です。
それに応えられなかったら激昴します。
いつか辞めようと思っていましたが、いきなりクビ宣告されて自分の何がいけなかったのか、勤務態度に落ち度があったのか、など考える一方です。
社長の親族が宅建士の名義貸しをしていて、不当な経営をしています。
通告していいでしょうか??
よろしくお願いします
あ
い
テスト
てースト
テスート
テストー
ネットオンリー
平凡だけど発見があった
はい
あっぷろーだ