せっかく掲示板
投稿した文字が方言に変わる?そんな変わったユニークな機能を取り付けてみました。せっかく掲示板には、地方弁変換機能と言う機能があります。一致型と言う仕組みですが、今までしゃべった事の無いしゃべり方で掲示板も盛り上がっちゃいますね。
ホームページへ戻る
本文
↓ ■ 地方弁の変換をお試しの際は、なるべく標準語を入力後、ご希望の方言に変更ください ↓ 標準 大阪弁 名古屋弁 博多弁 広島弁 津軽弁 甲州弁 福井弁 赤ちゃん後 ↓
削除キー
なんで、こんなにすきなの?今も・・・。だって、もう学校ちがうんだよ。1ヵ月以上あってにゃ〜。卒業式、3月20日以来やあっと。私はどうすりゃあええの?おみゃぁさんが好きだったのに。もう笑って話せにゃ〜。一目おみゃーさんを見てみたぇー。せつにゃ〜ってこうゆう事?おみゃーさんを何故好きになったんだろう?ケンカもしたよ。バカな話もしたよ。時にゃ真剣に話したでょ。何故、好きになったのか。私にも分からにゃ〜。気づいたら好き・・だったの。そして今も忘れようとしても毎日おみゃーさんの事を思い出す。授業中も友達と居る時も、寝る時も。おみゃぁさんを想っとるせつなさ。もうあえにゃ〜のに。あっとらせんのに。どーしてこうまでおみゃぁさんを愛しいと想うの?私はもう別の人を好きになってまうでたい。いや・・なってまうでたいんでぁにゃぁ。ならんではいかんと想っとるんだぎゃ。もうおみゃぁさんを忘れなくてはいかんと想っとるんだぎゃ。この想いどうすりゃあええ?もう1度、神様、会わせて。1日だけあの人と笑って話がしたゃー。顔を見たい。手に触れたい。もう叶わにゃ〜の?