せっかく掲示板

投稿した文字が方言に変わる?そんな変わったユニークな機能を取り付けてみました。せっかく掲示板には、地方弁変換機能と言う機能があります。一致型と言う仕組みですが、今までしゃべった事の無いしゃべり方で掲示板も盛り上がっちゃいますね。

ホームページへ戻る

タイトル
名前

本文

■ 地方弁の変換をお試しの際は、なるべく標準語を入力後、ご希望の方言に変更ください

削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[635] 投稿者:あやや (2002年05月02日 (木) 01時39分)
なんで、こないなんやすきなの?今も・・・。
だって、もう学校ちがうんやよ。1ヵ月以上あってへん。卒業式、3月20日以来ずっと。わいはどうすればええの?君が好きやったのに。もう笑って話せへん。一目あんさんを見てみたいちゅうわけや。
せつないってこうゆう事?

あんさんを何故好きになりよったんやろう?
ケンカもしたよね。
バカな話もしたよね。
時には真剣に話したちゅわけや。
何故、好きになりよったのか。
わいにも分かりまへん。
気づいたら好き・・やったの。ほんで今も忘れようとしても
毎日あんさんの事を思い出す。授業中も
友達と居る時も、寝る時も。
君を想っとるせつなさ。もうあえへんのに。あっておらへんのに。
どーしてこうまで君を愛しいと想うの?
わいはもう別の人を好きになりたいちゅうわけや。いや・・なりたいんやない。
ならなくてはいけへんと想っとるんや。
もう君を忘れなくてはいけへんと想っとるんや。
この想いどうすればええ?もう1度、神様、会わせて。
1日だけあの人と笑って話がしたいちゅうわけや。顔を見たいちゅうわけや。
手に触れたいちゅうわけや。

もう叶いまへんの?
投稿者:あやや
<

Number
Pass
SYSTEM BY SEKKAKU-BBS