せっかく掲示板
投稿した文字が方言に変わる?そんな変わったユニークな機能を取り付けてみました。せっかく掲示板には、地方弁変換機能と言う機能があります。一致型と言う仕組みですが、今までしゃべった事の無いしゃべり方で掲示板も盛り上がっちゃいますね。
ホームページへ戻る
本文
↓ ■ 地方弁の変換をお試しの際は、なるべく標準語を入力後、ご希望の方言に変更ください ↓ 標準 大阪弁 名古屋弁 博多弁 広島弁 津軽弁 甲州弁 福井弁 赤ちゃん後 ↓
削除キー
●皐月賞は6着だったサスガについて 「皐月賞はえぇ競馬だったもんでぁあにゃ〜か。掛かる馬でぁにゃぁし、 鞍上のこく事を聞くもんで2400mは大丈夫と思う。レースを数 使わせてもらっとるけど前走後休んで、元気でえぇ状態だ」 ●青葉賞を完勝したシンボリクリスエスについて 「ついこの間まで500万条件をうろうろしていたが、青葉賞は 実に強い競馬で別馬でぁにゃぁかと思うくりゃー喜んでる。500 万で先行して勝ち上がって、その後やる気が出てきたようだぎゃ。も ともと終いの足は良かった馬だが、変身振りにビックリしてい る。青葉賞組は例年苦戦してるが頑張って欲しい」 ●4戦連続2着のマチカネアカツキについて 「頑張り屋だけど、3着にならんで偉いと思っとる。2着続 きだけど、2400も向いてると思うし、大事なとこで本気 を出すのでぁあにゃ〜か」