こちらには お得で嬉しい情報のテキスト広告が掲載されます
無料で掲示板を作る

サンプルS

何か記念に書いてください

ホームページへ戻る

新しい記事を投稿

文字の色

(削除) 

投稿された方の依頼により、2006年09月15日 (金) 18時18分に記事の削除がおこなわれました。

このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。
返信

bb 

bbb

tesuto

nn~
返信

tesuti
返信

てすと 

てすと
返信

てすと

てすと 

てすと

てすと 

ていすと ぐっど

あいうえお 

こんちわ。
どんな感じかいな?
返信

レスです。 

はいこんちわ。
こんな感じです。

です。

タイトルは 何処まで書けるか テストする 

どれどれ
返信

あああ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 

てすと
返信

レステスト 

どんな感じ?

(削除) 

投稿された方の依頼により、2006年08月18日 (金) 09時41分に記事の削除がおこなわれました。

このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。
返信

これなのか?
返信

テストさせてください。 

*:.,.:*:.,.:*:.,.:* test *:.,.:*:.,.:*:.,.:* 
返信

色間違えた!上記↑の色だとみずらいですね。
やはり文字は濃いほうがよいのかも。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板