サンプルC1
何か記念に書いてください
ホームページへ戻る
タイトル
黒
茶
赤
みどり
青
紫
ピンク
オレンジ
あい色
黄色
水色
名前
ねこ
くま
少女
ひよこ
かえる
パンダ1
パンダ2
ロボット
ペンギン
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
Eメール
本文
黒
茶
赤
みどり
青
紫
ピンク
オレンジ
あい色
黄色
水色
大阪
名古屋
博多
広島
津軽
甲州
URL
クッキーの保存
削除キー
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
[166]
投稿者:
感動した
[
返信する
]
22歳で彼女いなか暦も22年の冴えなかオタク男がおったとよ。
ある日、彼が電車ば利用しとると酔っ払いのおっしゃんが女の客に絡んでおったとよ。
彼はありったけ勇気ば振り絞りビビリながらそんおっしゃんに用心しとったとよ。
そんあと、電車男とおっしゃんと女性客数人で警察に行き、とりあえずこん件は解決。
女性客からお礼がしたいとのことで、連絡先ばそん人らに教えましたとよ。
そん後、電車男は早々に帰ってしまいます。
数日後、彼の家に手紙と共にHermesのカップが送られてきましたとよ。
(2004年11月29日 (月) 23時32分)
[167]
投稿者:
news
[
返信する
]
そんな事より1よ、ちょいと聞いてちょーよ。スレとあんま関係にゃ~けどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんだがや。吉野家。
そしたらなんか人がむっちゃんこいっぱいで座れにゃ~んだがや。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんだがや。
もうね、あホかと。バカかと。
お前らな、150円引き如きで普段来てにゃ~吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とかこいてるの。もう見てらんにゃ~。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっとさつばつとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくにゃ~、
刺すか刺されてまうか、そんな雰囲気がええんじゃねーか。女がっきんちょは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とかこいてるんだがや。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だぎゃ。
お前はほんとにつゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだ。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入っとる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされてまうとゆー危険も伴う、諸刃の剣。
素人にゃぁお薦め出来ん。
まーえーとこお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
(2004年11月29日 (月) 23時40分)
Number
Pass
一般
管理人
SYSTEM BY
SEKKAKU-BBS
ある日、彼が電車ば利用しとると酔っ払いのおっしゃんが女の客に絡んでおったとよ。
彼はありったけ勇気ば振り絞りビビリながらそんおっしゃんに用心しとったとよ。
そんあと、電車男とおっしゃんと女性客数人で警察に行き、とりあえずこん件は解決。
女性客からお礼がしたいとのことで、連絡先ばそん人らに教えましたとよ。
そん後、電車男は早々に帰ってしまいます。
数日後、彼の家に手紙と共にHermesのカップが送られてきましたとよ。