何か記念に書いてください
地方弁テスト - (tesut) 大阪弁。 絵はTSのA-Qクォンタムクィーンちゃん。台詞は確か18巻から |
返信テスト - (tesut) 絵は基本的にちっさく映るのね。 返信にも絵が入れられるのかな? 絵はTSのA-Nニィハオちゃんと クロザクロのスグリ♪ |
ある種面白い使い方がありそう。 - (tesut) 絵ば毎回アップロードできるみたいなのも おかしかいなぁ。 絵ば毎回アップロードできるみたいなのも おかしかいなぁ。 |
- (tesut) 絵を毎回アップロードできるみたぇーなのも 面白いなぁ。< 名古屋弁 |
- (tesut) 絵をまいたんびアップロードできるみたいなのも おもろいなぁ。 広島弁 |
- (tesut) 絵を毎回アップロードできるみてののも 面白いのぁ。 津軽弁 さーて最高何回レスできるのかの? |
- (tesut) 絵を毎回アップロードでるみたいなのも おもしれぇなぁ。 甲州弁。 何文字入れられるかも試したほうが良かったかな? 昔々あるところに おじいさんと・・・ といっても昔のおじいさんずらから、 30くらいずらうか が居ました。 といっても彼は人間じゃあなく、鬼だっただけぇずら。 んどぅけんど 角は昔、仲間との喧嘩で折られてしまい、 見かけは人間ずらから、穏やかで物分りの良い人だったんで、 誰も鬼だとは思いんどぅっただよ。 |
- (tesut) 絵を毎回アップロードできるみたいなのも 面白いなぁ。 大阪弁 その鬼の名前はイチイと言いました。 しかしイチイは仲間と離れて暮らすようになってから人間の名前を名乗って暮らすようにしていました。 その名前を黄櫨といいました。 彼は人の中で暮らしていくため、仮の姿として長いこと武器を作って暮らしておりましたところ、有る日人間の若者がやってきました。 「鬼を倒せる武器が欲しい」 その若者はそういってイチイに頼み込みました。 イチイは一度は袂を別ったとはいえ、 自分と同じ鬼を倒すための武器など作りたくない、作れるはずもない。 たとえ間接的にでも同族をあやめるなど出来ないと思ったのです。 イチイが作れない、と断ると、 若者は 「そんなはずは無い、」と 押して頼みます。 「国一番の神がかり的な鍛冶師であるそなたに作れぬはずは無い。 そなたの作った刀剣、 それ、この刀がそうだ。 長年使ってきたが刃こぼれ一つ無い。 まるで鬼神が宿っているかのようではないか。 おぬしならば必ずや鬼を退治できる刀が作れるはず」 そういって庵の前に座り込みました。 クロザクロ過去捏造パロー。 |
- (tesut) 割かし行数もレス回数も行けるみたいだ・・・ あやめるとみるの漢字が禁句ワードみたいなのが一寸引っかかるけどあとで調整効くのかな? |
- (tesut) その鬼の名前はイチイと言いたけんど。 んどぅけんどイチイは仲間と離れて暮らすようになってから人間の名前を名乗って暮らすようにしていたけんど。 その名前を黄櫨といいたけんど。 彼は人の中で暮らしていくため、仮の姿として長いこん武器を作って暮らしておったさところ、有る日人間のわけえしがやってきたずら。 「鬼を倒せる武器が欲しい」 そのわけえしはそういってイチイに頼み込みたけんど。 イチイはいっけえは袂を別ったとはいえ、 自分と同じ鬼を倒すための武器など作りたくねぇちゅぅだ、作れるはずもねー。 たとえ間接的にでも同族をあやめっちょど出来ないと思っただけぇずら。 イチイが作れない、と断ると、 わけえしは 「そんなはずは無い、」と 押して頼みます。 「国一番の神がかり的な鍛冶師であるそなたに作れぬはずは無い。 そなたの作った刀剣、 それ、この刀がそうだ。 長年使ってきたが刃こぼれ一つ無い。 まるで鬼神が宿ってるかのようじゃあねぇだぁか。 おぬしならば必ずや鬼を退治でる刀が作れるはず」 そういって庵の前に座り込みたけんど。 |
tes7 - (tesu) てーすてーす |